Новый модельный ряд конденсаторов BC

12 Августа 2019

Конденсаторы воздушного охлаждения серии BC являются продолжением и развитием успешно зарекомендовавших себя на рынке систем холодоснабжения конденсаторов АС.

Конденсаторы BC - это 168 моделей полной заводской готовности производительностью от 15 до 400 кВт. В составе конденсаторов применяются энергоэффективные 4-х, 6-ти, 8-ми полюсные вентиляторы европейского производства диаметром 630 мм в количестве от 1 до 8. Уровень звукового давления от 21 дБ(А). Корпус конденсатора выполнен из оцинкованной стали, окрашенной методом порошкового напыления.

Конденсаторы серии BC имеют меньшую массу и геометрические размеры. В новой серии увеличено количество монтажных опор, изменена длина и диаметры присоединительных патрубков. Опционально предлагается поставка кронштейнов для горизонтальной установки, съемные монтажные проушины, преобразователи частоты вращения вентиляторов, ЕС-вентиляторы и системы управления.

Высокая производительность, низкое энергопотребление и уровень шума, оптимальный объем заправки хладагентом, крепкий корпус, привлекательная стоимость и наличие на складе - отличительные особенности конденсаторов BC.

Программа расчета и выбора конденсаторов BC
Каталог конденсаторов воздушного охлаждения BC

Конденсаторы воздушного охлаждения НСК серии BC применяются в составе систем холодоснабжения для предприятий торговли, средне и низкотемпературных камер хранения распределительных и оптово-распределительных центров (РЦ и ОРЦ), складов краткосрочного и долгосрочного хранения плодоовощной продукции с регулируемой газовой средой, кондиционирования производственных цехов и зон экспедиции предприятий агропромышленного комплекса (АПК).

Вернуться к списку