НСК на инженерно-техническом семинаре «Эмерсон»

7 Февраля 2019

Специалисты компании НСК приняли участие в ежегодном московском семинаре «Эмерсон».
5 февраля 2019 г в Москве в отеле «Холидей Инн» состоялся 23-й инженерно-технический семинар «Эмерсон». Среди участников семинара были представители федеральных и региональных торговых сетей, инжиниринговых компаний, производителей холодильного оборудования и торговой мебели, дистрибуторы холодильных компонентов. Всех этих специалистов объединяет знание и применение компрессоров Copeland, холодильной автоматики Alco Controls, контроллеров и систем управления Dixell.

Основные разделы семинара:

  • современные хладагенты и архитектура холодильных систем;
  • централизованные и децентрализованные системы холодоснабжения, встроенное холодильное оборудование для торговой мебели;
  • холодильная автоматика, системы управления, мониторинг и диспетчеризация;
  • утилизации тепла в ритейле.

Значительный интерес участники семинара проявили к представленным проектам систем холодоснабжения для фруктохранилищ и распределительных центров, новому сайту «Эмерсон», программному обеспечению и документации.

Компания НСК имеет долгосрочные партнерские отношения с «Эмерсон». Спиральные компрессоры Copeland широко используются при производстве холодильного оборудования для предприятий торговли. Продукция компании отличается высоким качеством, кратчайшими сроками изготовления, соответствию требованиям технических заданий ритейлеров. На семинаре 5 февраля компанию НСК представляли сотрудники отдела продаж, проектно-конструкторского отдела и производства, - все они нашли для себя интересные темы, отметили новинки и тенденции в развитии рынка.

Стоит отметить, что на протяжении многих лет НСК является одним из лидеров в производстве холодильных агрегатов для предприятий торговли различных форматов: от «магазина у дома» до гипермаркета и распределительного центра. Постоянно повышать свой профессиональный уровень, производить надежное холодильное оборудование, отвечающее современным требованиям энергоэффективности и экологичности, развивать систему продаж – вот основные задачи, которые ставят перед собой специалисты компании НСК.

Вернуться к списку