НСК на страже Вашего здоровья в 2019 году!

26 Декабря 2018
Компания НСК поздравляет всех своих партнеров с наступающим Новым годом! Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашим семьям и надеемся, что реализованные нами проекты помогут быть всегда в форме!

Специалистами компании НСК реализован проект холодоснабжения лицензированных фармацевтических складов в Московской области.

Известно, что работа с фармацевтическими компаниями подразумевает высокий уровень ответственности исполнителя. Техническое состояние холодильных складов должно быть безупречным: необходимы особые антипылевые полы, возможность поддержания различных температурных режимов, наличие резервного питания, специальное программное обеспечение и многое другое.

В рамках реконструкции, а также расширения существующих мощностей по хранению фармацевтических препаратов для компании Itella были переоснащены две и построена одна холодильная камера.

Из первой холодильной камеры были демонтированы два из трех существующих компрессорных агрегатов и установлены три новых среднетемпературных агрегата серии «СТ B» производства компании НСК. Во вторую камеру установлен один агрегата «СТ B» схожей комплектации и функционала. В третьей, исходя из отсутствия свободного места под установку агрегатов и конденсаторов воздушного охлаждения, смонтированы компрессорно-конденсаторные блоки серии «СТ ККБ».

В составе всех компрессорных агрегатов использованы поршневые компрессора Bitzer. В каждой холодильной камере установлены от 2 до 4 воздухоохладителей.
Исходя из требований заказчика, реализована схема со 100% резервированием и обязательной ротацией использования холодильного оборудования. Установлена система поддержания заданной влажности посредством абсорбционных роторных осушителей воздуха.
Суммарная холодопроизводительность системы холодоснабжения составила порядка 200 кВт для поддержания температур в заданных объемах в пределах 2° … 8°С.
Компрессорные агрегаты НСК и конденсаторы воздушного охлаждения установлены в непосредственной близости от холодильных камер в специально отведенном месте производственного помещения, а также на дебаркадере. Компрессорно-конденсаторные блоки расположены на специальной раме на улице.

Система контроля и управления холодильным оборудованием спроектирована на базе контроллеров Dixell, данное решение было полностью интегрировано в действующую систему контроля и мониторинга компании Itella.

Оснащение фармацевтических складов по последнему слову техники позволяет компании Itella оказывать весь спектр услуг по хранению фармацевтических товаров и занимать достойную нишу на этом быстрорастущем рынке, в том числе благодаря команде специалистов НСК.

Вернуться к списку