Обновленная клиентская документация НСК

15 Июля 2019

Новые каталоги содержат описание базовой комплектации изделия и доступного опционального состава, внешний вид, принципиальную гидравлическая схему, технические и массогабаритные характеристики. 

В стандартную производственную гамму НСК входят средне и низкотемпературные компрессорные агрегаты на базе спиральных, поршневых и винтовых компрессоров Copeland, Bitzer производительностью от 1 до 1500 кВт; компрессорно-конденсаторные блоки и конденсаторы воздушного охлаждения серии АС.

Нестандартные компрессорные агрегаты НСК (в том числе чиллеры) проектируются по индивидуальному техническому заданию. В конструкции могут быть использованы определяемые заказчиком компоненты холодильного контура, включая типы и бренды производителей компрессоров - Dorin, Frascold, Bock, Maneurop, контроллеров управления и линейной автоматики – Danfoss, Dixell, Carel. Агрегаты могут быть исполнены как на открытой раме, так и закрытом кожухе или контейнерном исполнении.

Производимое компанией НСК оборудование отвечает современным тенденциям энергоэффективности, экологичности, промышленного дизайна, установленным нормам технических регламентов Таможенного Союза. Производственная база компании НСК составляет более 5000 кв.м. Современные технологии производства, высокая квалификация и опыт персонала, ОТК, достаточные складские запасы гарантируют выпуск готовых изделий с высоким качеством точно в срок и по оптимальной стоимости. Поставка комплекта оборудования из «одних рук» является преимуществом как в логистике, так и в надежности реализации проекта. Компания обладает развитой сетью дилеров. Референц-лист компании содержит предприятия торговли различных форматов от «магазина у дома» до гипермаркета; распределительные центры, предприятия агропромышленного комплекса (АПК).

Вернуться к списку