Новый компрессор GEA Bock HA44e для применения в условиях низких температур

При оптимизации, которая происходит непрерывно, – проверенная серия компрессоров НА4 будет заменена на новые полугерметичные компрессоры HA44e с воздушным охлаждением; конструкция новых компрессоров основана на технологии компрессоров с охлаждением всасываемым газом линейки GEA Bock HG44e. Вместе с уже оптимизированными сериями HA22e и HA34e, компрессорами HA44e теперь комплектуется новая линейка GEA Bock HAe. Текущая программа предлагает 3 размера моделей с 10 ступенями производительности – от 11,1 до 57,7 м3/ч (50 Гц).

Использование принципа "НА" (охлаждение воздухом в герметичном корпусе) с воздушным охлаждением приводит к уменьшению температуры на выходе, – что в частности, является преимуществом при работе с новыми хладагентами-заменителями R404A с низким переходным значением ПГП. "Данная линейка, также, обеспечивает повышенную эффективность, в особенности, если сравнивать с моделями компрессоров, в которых для охлаждения газа приходится использовать впрыск жидкости ", – поясняет Dalibor Sandor, Product Manager GEA.

Являясь международным концерном, GEA ориентируется на ведущие мировые технологические решения и компоненты для сложных производственных процессов, которые, в свою очередь, равняются на потребности к технологическому оборудованию и потребности, близкие потребительскому рынку.

https://www.gea.com/russia/gea-bock-ha44e.jsp

Вернуться к списку