Как выбрать чиллер для охлаждения молока

На предприятиях пищевой промышленности широко востребованы чиллеры для охлаждения молока. Они представляют собой проточные системы, позволяющие охлаждать продукт до определенной температуры и поддерживать достигнутые значения в условиях колебания тепловых нагрузок. Соблюдение установленного температурного режима помогает избежать размножения патогенных микроорганизмов в молоке.

В соответствии с требованиями СЭС оборудование, используемое при работе с молочной продукцией, эксплуатируется с применением промежуточного хладоносителя. При правильном монтаже, настройке и регулярном обслуживании оно сохраняет работоспособность надолго.

От того, насколько хорошо чиллер для охлаждения молока справляется со своими функциями, зависит возможность сохранения качества продукции. Поэтому так важно приобрести надежную установку охлаждения жидкости, которая будет долгое время функционировать без сбоев. При подборе холодильного оборудования важно учитывать:

  • конструктивные особенности;
  • количество и характеристики входящих в состав компрессоров;
  • типы испарителя и конденсатора;
  • параметры питания системы;
  • холодопроизводительность;
  • концентрацию первичного хладоносителя.

При сомнениях в подборе оборудования обратитесь за консультацией к специалистам. Они помогут подобрать чиллер с учетом условий эксплуатации на производстве.

Реализация надежного оборудования

Компания НСК предлагает к продаже средне- и низкотемпературные охлаждающие чиллеры в разном исполнении, работающие на компрессорных агрегатах винтового и поршневого типов. Поставляем надежное оборудование, обладающее большим рабочим ресурсом и рассчитанное на долгую эксплуатацию.

Чтобы узнать больше о доступных к заказу моделях чиллеров, оставьте запрос на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Расскажем об условиях сотрудничества и поможем подобрать оптимальное решение для Вашего предприятия.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Установки охлаждения жидкостей (чиллеры)
Вернуться к списку