Холодильное оборудование для рыбной промышленности

Вкусовые характеристики и качество рыбы напрямую зависят от температуры ее хранения. Чтобы продукт не испортился, необходимо затормозить бактериальные процессы. Сделать это позволит специализированное холодильное оборудование для рыбной промышленности.

Востребованные виды холодильных агрегатов

Для организации правильного хранения рыбы и полуфабрикатов из нее на рыбозаводах и других промышленных предприятиях используют следующие виды холодильного оборудования:

  • генераторы ледяной воды — производят качественный лед для сохранности целой рыбы;
  • скороморозильные плиточные аппараты — дают возможность замораживать разделанную рыбу в блок-формах;
  • морозильные камеры краткосрочного и длительного хранения, холодильные агрегаты с одним или несколькими компрессорами разных типов — позволяют хранить пищевое сырье и готовые продукты при температуре от -18 до -25 градусов.

Чтобы быть уверенными в качестве изготовления и надежности холодильного оборудования, приобретайте его у проверенных производителей и поставщиков.

Наши предложения

Компания НСК реализует холодильные машины и установки, предназначенные для использования на предприятиях пищевой, химической и других отраслей промышленности. Полный ассортимент моделей представлен в каталоге.

Наши менеджеры помогут с выбором холодильного оборудования для рыбной промышленности и других производств. Предложим оптимальное решение с учетом:

  • особенностей конструктивного исполнения,
  • требований к холодопроизводительности,
  • технических параметров,
  • условий эксплуатации.

Чтобы воспользоваться нашими предложениями, оставьте заявку на сайте, закажите обратный звонок или позвоните по указанному номеру телефона.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Компрессорно-конденсаторные блоки
Вернуться к списку