Холодильное оборудование для супермаркетов

Нормальная работа супермаркетов немыслима без холодильного оборудования, которое в круглосуточном режиме обеспечивает сохранность и свежесть продуктов. Для хранения разных видов продукции большие магазины используют несколько видов рефрижераторной техники.

  • Морозильные лари — напольные холодильники с открывающейся верхней стеклянной крышкой. Они идеально подходят для супермаркетов и магазинов самообслуживания. Морозильные лари обеспечивают длительное хранение замороженных продуктов при температуре от -25°C и ниже.
  • Холодильные шкафы. Хранят полуфабрикаты и готовые блюда. Агрегатный отсек расположен снизу. Шкафы в металлическом корпусе имеют стеклянные дверцы, через которые видны продукты. Холодильные шкафы поддерживают температуру от 0 до +8°C.
  • Холодильные витрины. Это самый востребованный тип оборудования, который работает в широком температурном диапазоне. Витрины бывают всеформатные и специальные, предназначенные для конкретных продуктов. На низкотемпературных витринах выкладывается замороженная продукция, а на охлаждаемых — кондитерские товары и различная продукция без упаковки.
  • Бонеты. В них хранят продуктовую заморозку при постоянной температуре -18 – -20°C. Они достаточно мобильны и имеют стекла по сторонам, через которые покупатели могут рассматривать продукцию.

Компания НСК организует поставку и пусконаладку агрегатов и ресиверов холодильных установок. Выбирайте оборудование для супермаркетов, которое поможет эффективно организовать торговый процесс и создать комфортные условия для покупателей. Подробную информацию о сотрудничестве предоставим по телефону.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Однокомпрессорные холодильные агрегаты
Вернуться к списку