Камера охлаждения колбас

На производстве колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов невозможно обойтись без холодильного оборудования. Его использование позволяет значительно улучшить характеристики продукции, оптимизировать производство и сократить расходы. Для высокой производительности и соблюдения стандартов качества необходимо использовать функциональные высокотехнологичные установки.

Функции оборудования для холодоснабжения колбасного производства

В камерах охлаждения колбас соблюдаются определенные условия, которые обеспечивают множество преимуществ для производства данной продукции:

  • намного дольше сохраняют сырье и готовые изделия;
  • препятствуют потере вкусовых качеств мяса за счет поддержания баланса влажности;
  • снижают затраты на хранение даже больших партий заготовок и товаров.

Любая камера охлаждения колбас должна быть оснащена высокотехнологичными агрегатами, генерирующими холод. Для этого подойдут различные модели, представленные в нашем каталоге.

Ассортимент промышленного оборудования

Мы выпускаем оборудование для промышленного холодоснабжения с 2008 года и являемся одним из ведущих производителей в стране, а также поставляем технику от известных отраслевых брендов. У нас можно заказать агрегаты для камер охлаждения колбас различного типа:

  • панельные пленочные теплообменники;
  • генераторы ледяной воды;
  • плиточные скороморозильные аппараты;
  • конвейерные системы охлаждения и заморозки.

Узнать подробнее об условиях поставки технологического оборудования с выгодой можно по телефону, указанному в верхней части сайта, или заполнив форму обратного звонка.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку