На производстве колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов невозможно обойтись без холодильного оборудования. Его использование позволяет значительно улучшить характеристики продукции, оптимизировать производство и сократить расходы. Для высокой производительности и соблюдения стандартов качества необходимо использовать функциональные высокотехнологичные установки.
Функции оборудования для холодоснабжения колбасного производства
В камерах охлаждения колбас соблюдаются определенные условия, которые обеспечивают множество преимуществ для производства данной продукции:
- намного дольше сохраняют сырье и готовые изделия;
- препятствуют потере вкусовых качеств мяса за счет поддержания баланса влажности;
- снижают затраты на хранение даже больших партий заготовок и товаров.
Любая камера охлаждения колбас должна быть оснащена высокотехнологичными агрегатами, генерирующими холод. Для этого подойдут различные модели, представленные в нашем каталоге.
Ассортимент промышленного оборудования
Мы выпускаем оборудование для промышленного холодоснабжения с 2008 года и являемся одним из ведущих производителей в стране, а также поставляем технику от известных отраслевых брендов. У нас можно заказать агрегаты для камер охлаждения колбас различного типа:
- панельные пленочные теплообменники;
- генераторы ледяной воды;
- плиточные скороморозильные аппараты;
- конвейерные системы охлаждения и заморозки.
Узнать подробнее об условиях поставки технологического оборудования с выгодой можно по телефону, указанному в верхней части сайта, или заполнив форму обратного звонка.