Процесс реализации многих продуктов питания требует их заморозки. Поэтому для сохранения рыбы и ее защиты от размножения патогенных микроорганизмов используют промышленное холодильное оборудование. Оно позволяет предотвратить быстрое истечение сроков годности продовольственного сырья.
Для хранения филе и необработанной рыбы подходят морозильные камеры. Разные модели используют для краткосрочного размещения продуктов или продолжительного складирования. Современные холодильные агрегаты поддерживают температурный режим работы в диапазоне от -18 до -25°.
Чтобы надолго сохранить продукцию пригодной к употреблению, важно уделить достаточно внимания подбору холодильного оборудования. Морозильные камеры для рыбы должны поддерживать необходимый температурный режим, подходить по габаритам, соответствовать требованиям к показателям производительности. Также следует учесть такие особенности, как метод оттайки аппарата и особенности работы системы холодоснабжения. Если трудно самостоятельно определиться с подбором морозильных камер для рыбы, обратитесь за помощью к опытным специалистам.
Поставка оборудования для заморозки разных видов продуктов питания
Наша компания занимается поставками промышленного морозильного оборудования для различных предприятий, в том числе организаций по производству и переработке продуктов питания. В наличии горизонтальный плиточный аппарат для быстрой заморозки пищевого сырья в блок-формах, а также другие виды агрегатов для эффективного охлаждения.
Чтобы получить профессиональную помощь в подборе холодильного оборудования, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нашим специалистам.