Назначение скороморозильного аппарата

На многих предприятиях пищевой промышленности используют холодильное оборудование для быстрой заморозки сырья и готовых продуктов. Назначение скороморозильного аппарата заключается в охлаждении помещенных в специальные блок-формы полуфабрикатов до температурных значений -18...-25 °С. Данная технологическая процедура позволяет:

  • сохранить витаминно-минеральный состав и вкусовые характеристики пищевой продукции;
  • предотвратить ее деформацию и увеличить срок хранения.

При использовании по назначению морозильные аппараты предотвращают образование ледяных частиц на продуктах питания. Благодаря равномерному обдуву охлаждение до очень низких температур происходит максимально быстро, что препятствует намерзанию льда. Установка агрегата такого типа на предприятии позволяет оптимизировать производственный процесс, сократив цикл изготовления пищевых полуфабрикатов без снижения их качества.

Поставка промышленных морозильных аппаратов

Компания НСК реализует горизонтальные и вертикальные плиточные скороморозильные аппараты на выгодных условиях. Надежное холодильное оборудование позволяет замораживать продукты питания в непрерывном режиме, сохраняя их полезные свойства и внешний вид. При подборе подходящей модели учитывайте:

  • особенности конструкции и назначение скороморозильного аппарата,
  • производительность,
  • тип системы холодоснабжения,
  • способ оттайки.

Для получения консультации по подбору промышленного морозильного оборудования обратитесь к нашим специалистам. Для связи с ними оставьте запрос на сайте или позвоните по телефону из раздела «Контакты». Расскажем о технических характеристиках разных моделей аппаратов и примем заявку на поставку.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку