Низкотемпературное холодильное оборудование

Работа большинства предприятий пищевой промышленности невозможна без специальных холодильных агрегатов, позволяющих достигать определенной температуры и обеспечивать ее стабильное сохранение в течение долгого времени. Для поддержания многих технологических процессов на производстве, хранения пищевых ингредиентов, полуфабрикатов и готовой продукции используют низкотемпературное холодильное оборудование. Оно:

  • обеспечивает быстрое и безопасное охлаждение до -25 градусов Цельсия;
  • увеличивает срок хранения и предупреждает потерю свойств пищевого сырья и продуктов;
  • позволяет оптимизировать расходы электроэнергии за счет высокой энергоэффективности.

При соблюдении правил монтажа, обслуживания и эксплуатации низкотемпературное холодильное оборудование служит долго. Чтобы подобрать агрегат, который будет удовлетворять потребности предприятия, необходимо учитывать несколько критериев:

  • габариты камеры и ее конструктивные особенности,
  • холодопроизводительность,
  • используемую систему холодоснабжения,
  • тип и количество компрессоров в составе установки.

Перед покупкой низкотемпературного оборудования получите консультацию специалиста. Он поможет найти подходящую модель агрегата с учетом особенностей работы предприятия.

Продажа холодильных агрегатов для использования в пищевой промышленности

Компания НСК поставляет надежное оборудование для охлаждения с одним или несколькими компрессорами, воздухоохладители для холодильных камер и другие агрегаты для промышленного применения на выгодных условиях. Для уточнения технических характеристик и других подробностей свяжитесь с менеджером.

Получить ответы на вопросы об агрегатах и условиях их поставки легко по телефону. Вы также можете оставить заявку на обратный звонок.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Воздушное теплообменное оборудование
Вернуться к списку