Работа большинства предприятий пищевой промышленности невозможна без специальных холодильных агрегатов, позволяющих достигать определенной температуры и обеспечивать ее стабильное сохранение в течение долгого времени. Для поддержания многих технологических процессов на производстве, хранения пищевых ингредиентов, полуфабрикатов и готовой продукции используют низкотемпературное холодильное оборудование. Оно:
- обеспечивает быстрое и безопасное охлаждение до -25 градусов Цельсия;
- увеличивает срок хранения и предупреждает потерю свойств пищевого сырья и продуктов;
- позволяет оптимизировать расходы электроэнергии за счет высокой энергоэффективности.
При соблюдении правил монтажа, обслуживания и эксплуатации низкотемпературное холодильное оборудование служит долго. Чтобы подобрать агрегат, который будет удовлетворять потребности предприятия, необходимо учитывать несколько критериев:
- габариты камеры и ее конструктивные особенности,
- холодопроизводительность,
- используемую систему холодоснабжения,
- тип и количество компрессоров в составе установки.
Перед покупкой низкотемпературных холодильных агрегатов получите консультацию специалиста. Он поможет найти подходящую модель агрегата с учетом особенностей работы предприятия.
Продажа холодильных агрегатов для использования в пищевой промышленности
Компания НСК поставляет надежное оборудование для охлаждения с одним или несколькими компрессорами, воздухоохладители для холодильных камер и другие агрегаты для промышленного применения на выгодных условиях. Для уточнения технических характеристик и других подробностей свяжитесь с менеджером.
Получить ответы на вопросы об агрегатах и условиях их поставки легко по телефону. Вы также можете оставить заявку на обратный звонок.