Предприятия общественного питания и точки реализации продуктов нуждаются в оснащении специальным оборудованием, которое позволит сохранить высокое качество товаров и их потребительские свойства. В пищевой промышленности широко используют низкотемпературные камеры для общепита. В их внутреннем пространстве стабильно поддерживается отрицательная температура — до -25 градусов. Это позволяет:
- предотвратить порчу замороженных продуктов питания;
- продлить срок хранения товаров без снижения их ключевых характеристик.
Выбирать низкотемпературные камеры для предприятий общепита следует с учетом нескольких критериев — варианта исполнения, габаритов, холодопроизводительности, используемой системы холодоснабжения, типа включенных в оборудование компрессоров. Также при подборе необходимо ориентироваться на площадь производственных помещений и условия, при которых будет осуществляться эксплуатация.
Заказывайте низкотемпературные камеры у проверенных поставщиков, гарантирующих высокое качество агрегатов. При возникновении вопросов на этапе подбора оборудования для общепита обращайтесь за консультацией к специалистам. Они помогут найти оптимальное решение с учетом бюджета и индивидуальных пожеланий заказчика.
Реализация промышленного холодильного оборудования
Приобрести водухоохладитель для холодильной камеры, одно- и многокомпрессорное оборудование и другие агрегаты, необходимые для поддержания определенных температурных условий на пищевом производстве, предлагает компания НСК. Мы:
- реализуем надежное оборудование, изготовленное с использованием качественных комплектующих и рассчитанное на длительную эксплуатацию;
- помогаем с подбором агрегатов и доставляем их на выгодных условиях.
Чтобы воспользоваться нашим предложением, свяжитесь с нами по телефону или закажите обратный звонок.