Низкотемпературные камеры для общепита

Предприятия общественного питания и точки реализации продуктов нуждаются в оснащении специальным оборудованием, которое позволит сохранить высокое качество товаров и их потребительские свойства. В пищевой промышленности широко используют низкотемпературные камеры для общепита. В их внутреннем пространстве стабильно поддерживается отрицательная температура — до -25 градусов. Это позволяет:

  • предотвратить порчу замороженных продуктов питания;
  • продлить срок хранения товаров без снижения их ключевых характеристик.

Выбирать низкотемпературные камеры для предприятий общепита следует с учетом нескольких критериев — варианта исполнения, габаритов, холодопроизводительности, используемой системы холодоснабжения, типа включенных в оборудование компрессоров. Также при подборе необходимо ориентироваться на площадь производственных помещений и условия, при которых будет осуществляться эксплуатация.

Заказывайте низкотемпературные камеры у проверенных поставщиков, гарантирующих высокое качество агрегатов. При возникновении вопросов на этапе подбора оборудования для общепита обращайтесь за консультацией к специалистам. Они помогут найти оптимальное решение с учетом бюджета и индивидуальных пожеланий заказчика.

Реализация промышленного холодильного оборудования

Приобрести водухоохладитель для холодильной камеры, одно- и многокомпрессорное оборудование и другие агрегаты, необходимые для поддержания определенных температурных условий на пищевом производстве, предлагает компания НСК. Мы:

  • реализуем надежное оборудование, изготовленное с использованием качественных комплектующих и рассчитанное на длительную эксплуатацию;
  • помогаем с подбором агрегатов и доставляем их на выгодных условиях.

Чтобы воспользоваться нашим предложением, свяжитесь с нами по телефону или закажите обратный звонок.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Воздушное теплообменное оборудование
Вернуться к списку