Шоковое замораживание сохраняет качество, вкусовые и полезные свойства продуктов питания, поскольку в процессе охлаждения они не теряют влагу и естественную текстуру. Обеспечить их быстрое замораживание и длительное хранение при постоянной температуре позволяет именно оборудование шоковой заморозки продуктов.
Потребителю доступно несколько видов морозильников для скоростного замораживания.
- Шкафы большого объема с несколькими отделами или рядами полок.
- Столы сочетают функции компактного морозильного аппарата и разделочного стола.
- Контейнеры предназначены для хранения сравнительно небольших объемов замороженных продуктов.
Преимущества внедрения аппаратов шоковой заморозки
Оборудование позволяет обрабатывать значительные объемы в сжатые сроки. В результате сокращаются временные затраты на подготовку продукции к хранению и реализации.
Быстрая заморозка радикально продлевает срок годности продуктов. Это уменьшает потери и снижает затраты на закупку свежего сырья.
Функционал оборудования для быстрой заморозки продуктов не ограничивается шоковым охлаждением. В современных аппаратах предусмотрены опции авторазмораживания, регулировки температурного режима и работы по таймеру.
Предлагаем владельцам предприятий общепита, пищевой промышленности, продуктовых складов и гипермаркетов приобрести вертикальный плиточный скороморозильный аппарат. Это оборудование обеспечивает длительное хранение большого объема продуктов в состоянии глубокой заморозки. Получите подробную информацию о нашем предложении по телефону: +7 (495) 988-49-11. Менеджеры компании НСК ответят на все вопросы.