space
Online подбор конденсаторов

Оборудование для охлаждения напитков

Охлаждение напитков — важный аспект для любого бизнеса, связанного с их производством, реализацией в таре и подачей на разлив. Поддержание заданной температуры обеспечивает сохранность продукта, позволяет в полной мере сохранить его органолептические свойства. Рассмотрим различные виды оборудования для охлаждения напитков и его функциональные возможности.

  • Наиболее распространенный вид оборудования — универсальные холодильные шкафы с полками, большим количеством отделений для хранения бутылок, банок и других упакованных напитков.
  • Контейнеры  — емкости для большого количества напитков. Используются в ресторанах, барах и кафе для продажи на разлив.
  • Компактные охладители — мобильное оборудование для охлаждения небольшого количества напитков. Используются в сфере кейтеринга и в быту.

Особенности подбора

Есть несколько критериев, по которым выбирают холодильное оборудование для напитков:

  • Виды напитков и объем их хранения. Исходим из того, сколько напитков планируется хранить и что это будет: вино, пиво, безалкогольные или молокосодержащие коктейли.
  • Удобство использования. Оцениваем наличие регулируемых полок, контейнеров и интуитивно понятный интерфейс управления.
  • Гигиеничность. Оборудование должно легко мыться, а его стенки — изготавливаться из материалов, которые не сохраняют запахи.

Важно учитывать и тот факт, что холодильное оборудование требуется не только при хранении, но и на разных этапах производства напитков. Предлагаем производителям этого вида пищевой продукции приобрести пленочный испаритель. Оборудование идеально подходят для систем с постоянной холодильной нагрузкой, где нужно получать воду с температурой, близкой к нулю. Это делает испарители востребованными на предприятиях продовольственной сферы.

Получите полную информацию о нашем предложении по телефону: +7 (495) 988-49-11. Менеджеры ответят на все вопросы.

Вернуться к списку
Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста

Другие статьи

20.08.2024

Сохранность кондитерских изделий и  десертов во многом зависит от условий их хранения. Какое оборудование используют для поддержания оптимального температурного режима?

Подробнее  

27.01.2023

Одной из главных характеристик воздухоохладителя является холодопроизводительность. Расскажем о ней более подробно.

Подробнее  

04.11.2021

Хладагент является «кровью» холодильной машины. Узнайте, что следует учитывать при его выборе.

Подробнее  

Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности. +