Работа с профессиональным холодильным оборудованием предполагает не только возможность его использования для хранения продукции при низких температурах, но и применение этого оборудования для демонстрации замороженного и охлаждённого товара покупателям.
Виды и функции оборудования
Охлаждающая техника для системы общепита — это главным образом холодильные и морозильные:
- шкафы вертикальной ориентации с глухими распашными, раздвижными или стеклянными дверями для демонстрации продукции;
- камеры — обеспечивают хранение продуктов в соответствии с требованиями по размерам, собираются из модулей, подходят для помещений любой площади;
- столы и витрины — используются для сервировки готовых блюд: салатов, бутербродов, образцов для дегустации;
- бонеты и лари — совмещают функции хранения и демонстрации товара, способствуют увеличению продаж в кафе, барах, кофейнях, кондитерских.
Еще один вид оборудования для охлаждения продуктов — чиллеры. Они предназначены для охлаждения больших объемов продукции на пищевых и фармацевтических предприятиях, в торговых центрах и супермаркетах.
Закажите охлаждающий чиллер в компании НСК. Оборудование использует компрессоры от передовых производителей, демонстрирует превосходную надежность и эффективность. Для консультации звоните: +7 (495) 988-49-11.