Производительность морозильного аппарата

Холодильное оборудование - современные установки, которые используются в промышленной области для охлаждения продуктов питания. Существует два метода заморозки - при помощи воздуха и путем использования охлаждающих средств.

Оборудование воздушного охлаждения выпускается трех видов:

Оборудование воздушного типа более востребовано в настоящее время в силу своей универсальности. В нем можно охлаждать любые продуты питания, как упакованные, так и без упаковки. Помимо, производительность морозильного аппарата составляет от 30 до 60 кг на м2-ч на ед. занимаемой производственной площади.

На что обращать внимание при выборе морозильного аппарата?

Чтобы оборудование не только оправдало ваши ожидания, но и достойно показало себя в эксплуатации, следует учитывать ряд параметров при выборе той или иной модели. Перед покупкой советуем ознакомиться со следующими характеристиками:

  • комплектация оборудования;
  • тип конденсатора;
  • тип воздухоохладителя;
  • производительность, которую выдает техника;
  • хладоноситель и хладагент;
  • условия, которые необходимо соблюдать при использовании аппарата;
  • способ управления;
  • функционал;
  • потребление электроэнергии при эксплуатации;
  • размеры оборудования и его масса.

Хотите приобрести морозильный аппарат высокого качества? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку