Промышленная морозильная камера для овощей

Замороженные овощные смеси являются популярными продуктами, которые пользуется спросом в супермаркетах. Чтобы они сохраняли биологическую ценность и органолептические свойства, на предприятиях пищевой промышленности их замораживают с применением специального оборудования.

На пищевых производствах используют разные агрегаты. Один из наиболее востребованных — промышленная морозильная камера для овощей, позволяющая замораживать полуфабрикаты по IQF-технологии. Ее преимуществами являются:

  • снижение дегидратации плодоовощной продукции при замораживании;
  • отсутствие повреждений внутренней структуры овощей;
  • возможность значительно увеличить сроки хранения продуктов питания.

Чтобы подобрать промышленную морозильную камеру для овощей, предназначенную для использования на пищевом производстве, важно обратить внимание на ее основные характеристики — конструктивные особенности конвейера, тип системы холодоснабжения, производительность, способ оттайки теплообменника. С учетом данных параметров проще сделать правильный выбор и приобрести надежное оборудование, которое будет полностью справляться с возложенными на него задачами.

Поставка надежного холодильного оборудования

Компания НСК реализует промышленные агрегаты для охлаждения и замораживания продуктов питания. В каталоге представлены флюидизационные скороморозильные аппараты, пленочные теплообменники, генераторы ледяной воды.

Для уточнения характеристик выбранной модели оборудования свяжитесь с нами по телефону или оставьте запрос на сайте. Номер для звонков указан в верхней части страницы.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку