Замороженные овощные смеси являются популярными продуктами, которые пользуется спросом в супермаркетах. Чтобы они сохраняли биологическую ценность и органолептические свойства, на предприятиях пищевой промышленности их замораживают с применением специального оборудования.
На пищевых производствах используют разные агрегаты. Один из наиболее востребованных — промышленная морозильная камера для овощей, позволяющая замораживать полуфабрикаты по IQF-технологии. Ее преимуществами являются:
- снижение дегидратации плодоовощной продукции при замораживании;
- отсутствие повреждений внутренней структуры овощей;
- возможность значительно увеличить сроки хранения продуктов питания.
Чтобы подобрать промышленную морозильную камеру для овощей, предназначенную для использования на пищевом производстве, важно обратить внимание на ее основные характеристики — конструктивные особенности конвейера, тип системы холодоснабжения, производительность, способ оттайки теплообменника. С учетом данных параметров проще сделать правильный выбор и приобрести надежное оборудование, которое будет полностью справляться с возложенными на него задачами.
Поставка надежного холодильного оборудования
Компания НСК реализует промышленные агрегаты для охлаждения и замораживания продуктов питания. В каталоге представлены флюидизационные скороморозильные аппараты, пленочные теплообменники, генераторы ледяной воды.
Для уточнения характеристик выбранной модели оборудования свяжитесь с нами по телефону или оставьте запрос на сайте. Номер для звонков указан в верхней части страницы.