Во многих отраслях промышленности широко используют морозильное оборудование разных типов. Воздушные, плиточные и контактные аппараты востребованы на предприятиях АПК и объектах, где осуществляется переработка птицы, мяса, рыбы и морепродуктов, шоковая заморозка полуфабрикатов. Они создают оптимальные условия для эффективного замораживания пищевого сырья с сохранением потребительских свойств.
Выбирая промышленное морозильное оборудование для предприятия, важно учитывать несколько критериев:
- виды продуктов, с которыми позволяет работать агрегат,
- тип используемой холодильной установки,
- вариант исполнения морозильного аппарата,
- способ оттаивания.
Перед приобретением подходящей модели также необходимо проанализировать условия эксплуатации, определиться с режимом функционирования. При возникновении вопросов проконсультируйтесь со специалистами. Они помогут подобрать аппарат, который будет соответствовать Вашим ожиданиям.
Поставка оборудования для охлаждения и замораживания продуктов
Планируете оснастить предприятие АПК промышленным морозильным оборудованием? Изучите ассортимент предложений компании НСК. Мы реализуем:
- вертикальные и горизонтальные плиточные скороморозильные аппараты,
- конвейерные системы охлаждения и заморозки — шоковой и IQF.
С полным ассортиментом оборудования можно ознакомиться в каталоге. Для заказа выбранной модели заполните электронную форму на сайте и отправьте нам запрос. После его обработки менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить технические параметры и согласовать детали поставки. За подробной информацией обращайтесь по телефону, указанному в разделе «Контакты».