Как выбрать промышленное морозильное оборудование?

Во многих отраслях промышленности широко используют морозильное оборудование разных типов. Воздушные, плиточные и контактные аппараты востребованы на предприятиях АПК и объектах, где осуществляется переработка птицы, мяса, рыбы и морепродуктов, шоковая заморозка полуфабрикатов. Они создают оптимальные условия для эффективного замораживания пищевого сырья с сохранением потребительских свойств.

Выбирая промышленное морозильное оборудование для предприятия, важно учитывать несколько критериев:

  • виды продуктов, с которыми позволяет работать агрегат,
  • тип используемой холодильной установки,
  • вариант исполнения морозильного аппарата,
  • способ оттаивания.

Перед приобретением подходящей модели также необходимо проанализировать условия эксплуатации, определиться с режимом функционирования. При возникновении вопросов проконсультируйтесь со специалистами. Они помогут подобрать аппарат, который будет соответствовать Вашим ожиданиям.

Поставка оборудования для охлаждения и замораживания продуктов

Планируете оснастить предприятие АПК промышленным морозильным оборудованием? Изучите ассортимент предложений компании НСК. Мы реализуем:

С полным ассортиментом оборудования можно ознакомиться в каталоге. Для заказа выбранной модели заполните электронную форму на сайте и отправьте нам запрос. После его обработки менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить технические параметры и согласовать детали поставки. За подробной информацией обращайтесь по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку