Многие пищевые ингредиенты, готовые продукты и полуфабрикаты требуют хранения при низких температурах. Чтобы предотвратить их порчу, на производственных пищевых предприятиях, складах и в точках оптовой реализации устанавливают специализированное холодильное оборудование. Его востребованная разновидность — промышленный низкотемпературный шкаф. Он:
- создает оптимальные условия для длительного хранения продукции;
- поддерживает постоянную отрицательную температуру до -25 градусов;
- при соблюдении правил эксплуатации имеет длительный срок службы.
Выбирая агрегат, способный стабильно поддерживать очень низкие температуры внутри камеры, нужно учитывать несколько критериев:
- габариты;
- вариант исполнения — контейнерное, на открытой раме, в закрытом кожухе;
- холодопроизводительность;
- систему холодоснабжения;
- тип входящих в состав конструкции агрегата компрессоров;
- особенности управления.
Чтобы не сомневаться в надежности промышленного низкотемпературного шкафа и стабильности его работы, приобретайте агрегаты только у проверенных поставщиков. При возникновении сложностей с самостоятельным подбором холодильного оборудования обратитесь за консультацией к специалистам. Они помогут найти подходящее решение с учетом условий будущей эксплуатации и индивидуальных требований заказчика.
Поставка холодильного оборудования для использования в промышленности
Компания НСК реализует холодильные агрегаты и холодильные шкафы в специальном исполнении на выгодных условиях. Оборудование создается с использованием компрессоров и других компонентов контура от ведущих производителей.
Чтобы узнать больше о предложениях и уточнить характеристики доступных к заказу агрегатов, оставьте запрос на сайте или позвоните нам. Предоставим подробную информацию о промышленном холодильном оборудовании.