При организации технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности часто используют оборудование для замораживания. Оно позволяет гарантировать сохранность пищевого сырья и полуфабрикатов, предотвратить размножение патогенных микроорганизмов, избежать снижения органолептических свойств продукции.
Правильный подбор морозильных агрегатов — важное условие высокоэффективной работы пищевого производства. Надежный шкаф для заморозки продуктов обеспечивает:
- быстрое и безопасное охлаждение сырья до отрицательных температур без потери его качественных характеристик и полезных свойств;
- сокращение трудовых ресурсов и временных затрат;
- экономичный расход электроэнергии, необходимой для поддержания работоспособности оборудования.
Покупать шкаф для заморозки продуктов необходимо с учетом режима и условий его будущей эксплуатации. Также при подборе подходящей модели важно ориентироваться на ее габариты, особенности конструкции, холодопроизводительность и другие ключевые характеристики. При возникновении сложностей с выбором модели проконсультируйтесь со специалистами.
Реализация оборудования для шоковой заморозки пищевого сырья
Компания НСК осуществляет поставки надежного морозильного оборудования для пищевых предприятий. В нашем каталоге представлены скороморозильные плиточные аппараты DSI, конвейерные и флюидизационные системы заморозки, а также другие агрегаты для охлаждения продуктов питания.
Для получения консультации по подбору моделей оборудования и уточнения их технических параметров свяжитесь с нами удобным способом. Сделать это легко по телефону или через электронную форму заказа обратного звонка.