Промышленный шкаф для заморозки продуктов

При организации технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности часто используют оборудование для замораживания. Оно позволяет гарантировать сохранность пищевого сырья и полуфабрикатов, предотвратить размножение патогенных микроорганизмов, избежать снижения органолептических свойств продукции.

Правильный подбор морозильных агрегатов — важное условие высокоэффективной работы пищевого производства. Надежный шкаф для заморозки продуктов обеспечивает:

  • быстрое и безопасное охлаждение сырья до отрицательных температур без потери его качественных характеристик и полезных свойств;
  • сокращение трудовых ресурсов и временных затрат;
  • экономичный расход электроэнергии, необходимой для поддержания работоспособности оборудования.

Покупать шкаф для заморозки продуктов необходимо с учетом режима и условий его будущей эксплуатации. Также при подборе подходящей модели важно ориентироваться на ее габариты, особенности конструкции, холодопроизводительность и другие ключевые характеристики. При возникновении сложностей с выбором модели проконсультируйтесь со специалистами.

Реализация оборудования для шоковой заморозки пищевого сырья

Компания НСК осуществляет поставки надежного морозильного оборудования для пищевых предприятий. В нашем каталоге представлены скороморозильные плиточные аппараты DSI, конвейерные и флюидизационные системы заморозки, а также другие агрегаты для охлаждения продуктов питания.

Для получения консультации по подбору моделей оборудования и уточнения их технических параметров свяжитесь с нами удобным способом. Сделать это легко по телефону или через электронную форму заказа обратного звонка.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку