Типы морозильных аппаратов

Морозильный аппарат представляет собой технологическое оборудование, которое используется для заморозки продуктов и пищевого сырья. На объектах, где осуществляется переработка птицы, рыбы и мяса используют три типа морозильных аппаратов:

  • воздушные — имеют вид туннелей с теплоизоляцией, внутри которых размещают вентиляторы, охлаждающие батареи и транспортирующие средства;
  • плиточные — снабжены системой непосредственного охлаждения, позволяют замораживать мясо в блоках, филе рыбы, плоды и овощи;
  • контактные — обеспечивают замораживание путем погружения или орошения.

На ведущих предприятиях агропромышленного комплекса широко востребованы плиточные морозильные аппараты. По способу исполнения они могут быть вертикальными и горизонтальными.

При выборе подходящего типа морозильного аппарата важно учитывать особенности производства, вид пищевого сырья, режим и условия эксплуатации. Если возникают вопросы, проконсультируйтесь со специалистами. Они помогут подобрать модель, которая оптимально подойдет для решения поставленных задач.

Продажа скороморозильных аппаратов

Хотите приобрести плиточные морозильные аппараты горизонтального или вертикального типа? Воспользуйтесь предложением компании НСК. Мы реализуем оборудование датского бренда DSI, а также скороморозильные аппараты российского производства. При выборе учитывайте:

  • производительность агрегата,
  • тип холодильной установки,
  • вариант исполнения аппарата и способ оттаивания.

Чтобы заказать технологическое холодильное оборудование для АПК, занимающихся переработкой пищевого сырья, отправьте нам запрос с помощью электронной формы на сайте. Менеджер вскоре свяжется с Вами для согласования деталей поставки. Подробную информацию предоставим по указанному в разделе «Контакты» телефону.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку