BITZER представил анимацию по аммиачным компрессорам серии OS.A95

Новая серия аммиачных компрессоров OS.95 является воплощением самой современной технологии производства винтовых компрессоров для применения в сфере промышленного холода. Благодаря высокой холодопроизводительности и автоматической настройке геометрической степени сжатия Vi, они подходят для широкого спектра применений. При разработке компрессора инженеры компании BITZER оптимизировали профиль роторов, а также площади сечений полостей нагнетания и всасывания для гарантированной эффективности применения серии OS.A95 как в низкотемпературном, так и в среднетемпературном режимах.

Благодаря двойной конструкции золотника, интегрированный IQ модуль корректирует в реальном времени геометрическую степень сжатия и производительность по значениям давлений всасывания/нагнетания для обеспечения максимальной эффективности.

В настоящее время серийно выпускаются и доступны к заказу две модели компрессоров: OS.A9593 и OS.А95103 с объемной производительностью 910 м3/ч. и 1015 м3/ч соответственно.

Группа компаний BITZER – крупнейший независимый производитель холодильных компрессоров с действующими во всём мире дочерними торговыми и промышленными предприятиями по производству поршневых, винтовых и спиральных компрессоров, а также теплообменников и сосудов, работающих под давлением. В 2017 году 3500 сотрудников обеспечили товарооборот в 740 миллионов Евро. Фото: BITZER 

Вернуться к списку