Заведения общественного питания закупают пищевые ингредиенты для приготовления блюд оптовыми партиями. Многие продукты нуждаются в специальных условиях хранения. Чтобы они не утратили органолептические свойства и сохранили свежесть, их помещают в холодильные камеры. Этот вид промышленного оборудования отличается стабильной работой и не позволяет пищевой продукции испортиться.
Холодильная камера для ресторана должна быть достаточно большой, чтобы вмещать все необходимые продукты. При подборе оборудования для охлаждения и замораживания важно оценить его основные характеристики:
- холодопроизводительность,
- геометрические размеры,
- температурный режим,
- параметры электропитания.
Чтобы не сомневаться в надежности и высокой работоспособности холодильных камер для ресторанов, приобретайте их у проверенных поставщиков, реализующих современное промышленное оборудование. В случае необходимости получите профессиональную консультацию по подбору модели. Это позволит найти подходящий вариант для эксплуатации в конкретном заведении общепита.
Реализация средне- и низкотемпературного холодильного оборудования
Компания НСК осуществляет поставки надежного промышленного оборудования, изготовленного с использованием высокопрочных материалов и фирменных комплектующих. К заказу доступны морозильные аппараты в разном исполнении, холодильные агрегаты для холодильных камер, а также другие устройства для создания и поддержания определенного температурного режима.
Полный ассортимент холодильного оборудования представлен в каталоге. Для получения консультации по выбору модели и оформления заказа свяжитесь с нами по телефону. Менеджеры подробно ответят на вопросы, предоставят информацию об условиях сотрудничества.