На всех предприятиях пищевой промышленности используют специализированное холодильное оборудование. Оно позволяет решать следующие задачи:
- обеспечивать точное соблюдение технологии при производстве напитков и продуктов питания;
- создавать и поддерживать оптимальные условия хранения пищевого сырья и готовых изделий до момента их отправки к месту реализации.
Холодильные агрегаты для пищевого производства могут иметь разные конструктивные особенности и выполнять различные функции:
- драйкулеры и многокомпрессорные установки охлаждения необходимы для хранения пищевых ингредиентов и продукции, прошедшей полный цикл изготовления;
- льдоаккумуляторы способны генерировать ледяную воду для обмывки мясной и рыбной продукции;
- скороморозильные плиточные аппараты предназначены для замораживания продуктов питания в блок-формах;
- морозильные камеры обеспечивают быструю заморозку с сохранением свойств и надежное хранение в требуемом температурном диапазоне — до -25 градусов.
Чтобы холодильное оборудование для пищевого производства надолго сохраняло качество и функционировало без сбоев, приобретайте его у проверенных производителей и надежных поставщиков. Специалисты помогут подобрать оптимальное решение для любого предприятия пищевой промышленности.
Предложения компании НСК
Чтобы заказать подходящий холодильный агрегат для пищевого производства, воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы производим и реализуем качественное оборудование для охлаждения и заморозки, в том числе шоковой. При подборе моделей учитывайте:
- особенности конструкции,
- холодопроизводительность,
- вариант исполнения,
- условия эксплуатации,
- выполняемые функции,
- доступные опции для повышения удобства и эффективности работы.
Чтобы приобрести промышленные холодильные установки в компании НСК, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Поможем подобрать агрегат для установки на любом предприятии.