Замороженные овощи, ягоды, кусочки фруктов, мясные и рыбные полуфабрикаты пользуются спросом в магазинах. Чтобы продукты питания лучше сохраняли массу, форму, цвет, витаминно-минеральный состав и вкусовые характеристики, на производстве их подвергают шоковой заморозке. Данная технология имеет множество преимуществ:
- уменьшает потери в весе продукта в 3 раза;
- сокращает затрачиваемое на охлаждение время от 3 до 10 раз;
- минимизирует риск размножения в пище патогенных бактерий;
- способствует увеличению срока хранения замороженных полуфабрикатов.
Установленная на предприятии профессиональная камера шоковой заморозки позволит оптимизировать производственные процессы, сократить затраты времени и усилий на изготовление пищевой продукции и ее подготовку к реализации. Оборудование отличается компактными размерами при высокой эффективности работы, что дает возможность более рационально использовать производственные площади.
При оснащении предприятия профессиональными камерами шоковой заморозки проще выйти на окупаемость. Вложения в развитие производства при монтаже данного морозильного оборудования окупятся на 20 % быстрее.
Поставки промышленных морозильных агрегатов
Компания НСК предлагает купить холодильные агрегаты, работающие на компрессорах разных типов, а также морозильное оборудование для шоковой заморозки. Все представленные в каталоге аппараты отличаются высокой надежностью и рассчитаны на долгую эксплуатацию.
Технические параметры интересующей модели оборудования и условия ее получения уточняйте у наших менеджеров. Для связи с ними звоните по указанному на сайте номеру или оставляйте заявку на обратный звонок.