Мясокомбинаты и другие предприятия мясоперерабатывающей промышленности выпускают широкий ассортимент продукции — от охлажденных и замороженных полуфабрикатов разной степени обработки до полностью готовых к употреблению колбасных изделий. При разделке, измельчении, переработке сырья и хранении мясных продуктов важно соблюдать определенные температурные условия. Это позволяет сохранить их высокое качество и предотвратить порчу.
Ассортимент холодильных агрегатов
С целью охлаждения, заморозки и поддержания нужной температуры в помещениях используют различное холодильное оборудование для мясоперерабатывающего предприятия:
- плиточные скороморозильные аппараты — позволяют замораживать мясо в блок-формах;
- флюидизационные системы охлаждения и заморозки — обеспечивают шоковое замораживание без риска образования смерзшихся комков;
- льдоаккумуляторы — с их помощью получают воду температурой до +2 градусов, предназначенную для обмывки и охлаждения мяса;
- драйкулеры, холодильные установки с разным количеством компрессоров — создают оптимальные условия для хранения пищевого сырья и готовой продукции.
Чтобы холодильное оборудование для мясокомбинатов и других перерабатывающих предприятий работало корректно и полностью справлялось с поставленными задачами, важно заказывать его у надежных производителей и поставщиков.
Наши предложения
Компания НСК занимается изготовлением и реализацией холодильного оборудования для мясоперерабатывающих предприятий. Поставляем агрегаты разной комплектации. При подборе подходящих моделей учитывайте:
- тип и вариант исполнения,
- конструктивные особенности,
- холодопроизводительность,
- температурные условия,
- стандартную комплектацию и доступные опции.
Предлагаем купить холодильное оборудование по доступным ценам. Для уточнения технических параметров оставьте запрос на сайте или позвоните по указанному телефону. Менеджеры помогут подобрать оптимальное решение с учетом специфики работы предприятия.