Низкотемпературная камера для мяса

Мясокомбинатам и другим предприятиям, занимающимся переработкой продукции животноводства, необходимо создавать и поддерживать определенные температурные условия в производственных цехах и помещениях для хранения. Это необходимо, чтобы продукты питания не подверглись заражению патогенными микроорганизмами и надолго сохранили потребительские свойства.

Одним из востребованных видов морозильного оборудования является низкотемпературная камера для мяса. Она представляет собой высокоэффективную систему холодоснабжения, позволяющую сохранять установленные параметры температуры так долго, как это необходимо. Современные камеры оборудуют мощными компрессорными агрегатами. При соблюдении условий эксплуатации они продолжительное время работают без сбоев.

Выбор подходящей низкотемпературной камеры для мяса — ответственная задача. При покупке оборудования важно внимательно изучить ее характеристики — диапазон поддерживаемых температур, холодопроизводительность и т. д., а также параметры электропитания. Приобретайте системы охлаждения у надежных поставщиков, чтобы не сомневаться в качестве их работы.

Поставка средне- и низкотемпературного холодильного оборудования

Компания НСК предлагает к продаже надежное оборудование — холодильные ККБ, скороморозильные аппараты в разном исполнении, а также другие агрегаты для замораживания и охлаждения пищевого сырья. С ассортиментом доступных к заказу моделей легко ознакомиться на сайте.

Для получения консультации по подбору оборудования и уточнения его параметров свяжитесь с нашими менеджерами. Номер для приема звонков приведен на сайте.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Компрессорно-конденсаторные блоки
Вернуться к списку