Оборудование для шоковой заморозки овощей

Целые, предварительно очищенные и нарезанные овощи — востребованные продукты питания, которые пользуются большим спросом круглый год. Зимой многие покупают замороженные овощные полуфабрикаты, так как они более доступны по цене. Лучше всего вкус и качество сохраняют овощи, которые подверглись шоковой заморозке. Данная технология широко используется в современной пищевой промышленности и требует применения специальных агрегатов.

Оборудование для шоковой заморозки овощей работает по определенному принципу. Оно останавливает процесс формирования ледяных кристаллов, поэтому они не повреждают клетки. В результате каждый овощ сохраняет форму, цвет, сочность, витаминно-минеральный состав. Заморозка на высокой скорости имеет и другие преимущества:

  • позволяет увеличить срок хранения овощной и другой продукции;
  • сводит к минимуму вероятность размножения бактерий;
  • сохраняет пищевую ценность продукта и исключает существенную потерю массы.

Оборудование для шоковой заморозки овощей позволяет расходовать на производство полуфабрикатов от 3 до 10 раз меньше времени. Оснащенное такими агрегатами предприятие работает более эффективно, а его окупаемость ускоряется на 15-20 %.

Реализация аппаратов для замораживания продуктов

Компания НСК предлагает широкий ассортимент надежного оборудования для замораживания овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбных и мясных полуфабрикатов. К заказу доступны плиточные и флюидизационные морозильные аппараты, конвейерные системы охлаждения, льдоаккумуляторы и многое другое.

Уточнить технические параметры выбранной модели оборудования, его стоимость и условия поставки легко у наших менеджеров. Для получения подробной консультации оставьте заявку на обратный звонок или свяжитесь с нами по телефону, указанному в верхней части сайта.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку