Оборудование для шоковой заморозки пельменей

Замороженные мясные полуфабрикаты традиционно пользуются большим спросом. Одним из самых востребованных товаров являются пельмени. Чтобы они долго сохраняли потребительские свойства, их подвергают шоковой заморозке на производстве. Данная технология обеспечивает быстрое охлаждение до отрицательных температур без формирования большого количества ледяных кристаллов, что благотворно влияет на качество и срок годности продукции.

Чтобы получить отличный результат, полуфабрикаты охлаждают на лотках или транспортерах разной конструкции. Современное оборудование для шоковой заморозки пельменей позволяет:

  • предотвратить существенную потерю массы продукта;
  • обеспечить сохранение его органолептических свойств;
  • сократить временные затраты на замораживание до 10 раз.

Установка надежного оборудования для шоковой заморозки пельменей — отличная возможность оптимизировать производственные процессы. Современные системы для замораживания пищевых продуктов позволяют рационально использовать полезную площадь предприятия. Для их обслуживания требуется на треть меньше сотрудников, чем для поддержания работоспособности агрегатов прошлого поколения.

Поставка надежных скороморозильных аппаратов

Компания НСК предлагает к продаже оборудование для быстрого и безопасного замораживания любых продуктов питания — овощей, грибов, ягод, вареников, пельменей, а также других мясных и рыбных полуфабрикатов. К заказу доступны плиточные и флюидизационные скороморозильные аппараты с высокими эксплуатационными характеристиками, рассчитанные на длительное использование.

Подробную информацию о технических параметрах устройств наши менеджеры предоставят по запросу. Звоните — поможем выбрать подходящую модель с учетом потребностей заказчика.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку