Оборудование для шоковой заморозки ягод

Ягоды — ценный источник витаминов и минеральных веществ. Чтобы они сохранили товарный вид, полезные свойства и вкусовые характеристики, на предприятиях пищевой промышленности их подвергают воздействию низких температур. Передовой технологией, позволяющей поддерживать высокое качество ягодных полуфабрикатов, является шоковая заморозка. Она осуществляется с применением специального оборудования. Интенсивное охлаждение помогает:

  • сократить время температурной обработки от 3 до 10 раз;
  • исключить повреждение клеточных мембран ягод, проникновение и размножение патогенных бактерий;
  • предотвратить существенное снижение веса — потеря массы продукта не превышает 0,8 %;
  • продлить срок хранения товара.

Современное оборудование для шоковой заморозки ягод является энергоэффективным и занимает минимум места, за счет чего удается оптимизировать производственные затраты и рационально использовать полезную площадь предприятия. Благодаря таким морозильным агрегатам можно нарастить объем выпускаемой и реализуемой продукции, что приведет к увеличению выручки.

Поставки современных морозильных агрегатов

Компания НСК предлагает к продаже оборудование для шоковой заморозки ягод, грибов, овощей и фруктов, мясных и рыбных полуфабрикатов. К заказу доступны плиточные и флюидизационные скороморозильные аппараты, отвечающие требованиям качества и безопасности.

При подборе подходящих моделей учитывайте условия будущей эксплуатации, тип системы холодоснабжения, производительность. Подробную консультацию наши менеджеры предоставят по запросу. Для ее получения звоните по указанному на сайте телефону.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку