Средние и крупные мясоперерабатывающие предприятия ежедневно производят пищевую продукцию в больших объемах. Одна из ее популярных разновидностей — котлеты и другие замороженные мясные полуфабрикаты. Их изготовление осуществляется с применением специализированных промышленных агрегатов, обеспечивающих очень быстрое охлаждения сырья до отрицательных температур.
Современное оборудование для заморозки мяса имеет высокие эксплуатационные характеристики и значительно упрощает процесс изготовления полуфабрикатов. Так, плиточные скороморозильные аппараты обеспечивают замораживание пищевого сырья в блок-формах, а конвейерные и флюидизационные системы поддерживают технологические процессы и позволяют охладить продукты до требуемых температурных значений. Преимуществами данных агрегатов являются:
- высокая надежность и эффективность работы;
- возможность сохранить форму, привлекательный вид и вкусовые характеристики продуктов питания;
- длительный срок эксплуатации.
Оборудование для заморозки мяса следует приобретать у надежных поставщиков. Это является гарантией качества и работоспособности агрегатов.
Реализация технологических аппаратов для предприятий пищевой промышленности
Компания НСК поставляет надежное оборудование для оснащения мясокомбинатов и других предприятий по производству мясной продукции:
- плиточные скороморозильные аппараты;
- системы для замораживания пищевого сырья — конвейерные, флюидизационные.
Для получения подробной информации о холодильных установках свяжитесь с нашими менеджерами через электронную форму на сайте или по телефону. Они предоставят необходимые данные и помогут определиться с выбором подходящей модели оборудования.