Производственное оборудование для заморозки полуфабрикатов

Изготовление замороженных мясных, рыбных, овощных и ягодных полуфабрикатов — сложный технологический процесс, который требует соблюдения целого комплекса условий. Чтобы сохранить потребительские свойства пищевой продукции и полезные элементы в ее составе, необходимо обеспечить ее охлаждение до требуемых температурных значений в короткие сроки. Сделать это позволит производственное оборудование для заморозки полуфабрикатов.

Современные скороморозильные аппараты, используемые на предприятиях пищевой промышленности, обеспечивают шоковую заморозку пищевого сырья и готовых изделий. Данная технология позволяет предотвратить потерю массы полуфабрикатов, сохранить их ценные свойства, увеличить сроки годности. Благодаря распределению холодного воздуха охлаждение происходит равномерно, что исключает образование смерзшихся комков и улучшает внешний вид готового продукта.

Установка производственного оборудования для шоковой заморозки полуфабрикатов позволяет оптимизировать работу предприятия за счет сокращения цикла изготовления. Качество готовой продукции при этом будет оставаться высоким.

Реализация морозильных аппаратов для предприятий пищевой промышленности

Компания НСК предлагает к продаже надежное оборудование для замораживания продуктов питания:

Подбирайте подходящую модель с учетом особенностей ее конструкции, производительности, параметров питания, типа системы холодоснабжения. Помощь в выборе аппарата окажут наши специалисты. Для уточнения подробностей оставьте запрос на нашем сайте или позвоните по указанному на странице «Контакты» телефону.

Заказать услугу
Дополнительная информация, консультация специалиста
Товары
Технологическое оборудование и аппараты
Вернуться к списку